2017년 경남지부 지용해고문컵 랭킹2전 공지 > 자유게시판

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

자유게시판 HOME

2017년 경남지부 지용해고문컵 랭킹2전 공지

페이지 정보

작성자 김종운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 4,861회 작성일 17-05-02 14:44

본문

경남지부 회원여러분 안녕하십니까,

이제 완연한 봄날도 지나 한낮에는 초여름같은 날씨가 지속되고
있는 가운데 지부랭킹2전 실시에 관하여 안내드립니다.

2017년도 경남지부 지용해고문컵 랭킹2전을 6월 1일 실시하며 
자세한 사항은 연맹지부 경남지부방에 올려져 있으니 확인하세요.

6월말경 실시예정인 본부랭킹 2전의 참가선수 선발겸 실시하오니
지부 회원 여러분께서는 어려우시더라도 모두 시간을 내시어 전원
참석할수 있도록 협조를 부탁드립니다.

랭킹전 공지내용을 확인하시고 궁금한 사항이 있으시면 경남지부
하정식사무국장(010-3496-0217)에게 문의바랍니다.

또한 올해부터는 경기규정을 강화하여 실행하므로 각 지구장님들께서는
지구회원님(특히 신입회원)들께 지부정관을 숙지하여 혼선이 없도록
철저한 교육 및 전달을 해 주시기 바랍니다.

참고로 2017년도에는 지부랭킹전에 참가하지 않으면 본부랭킹전 참가자격이
없음을 다시한번 공지하며 지부회원 여러분의 이해와 양해를 바랍니다.

경남지부장 김종운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,617 / 1 page

자유게시판 목록

게시물 검색